VOCÊ
Tudo em que na minha vida almejei
É um resumo em uma só palavra...
VOCÊ
O maravilhoso na vida não é ser maravilhosa
O maravilhoso é ser Especial, e você É.
Se meus poemas contassem tudo que sinto
Talvez contassem coisas que nunca disse.
Procurei saber o que era felicidade
Ninguém soube me contar
Pois ninguém sabia seu nome.
Você sabe que a distancia nos maltrata.
Mas estamos unidos por pensamentos
Energias e Sentimentos...
AMO VOCÊ