SAUDADES

Quando penso em ti

Meus olhos sofrem de saudades.

Tanto que eu te amei

E desprezaste este sentimento.

Entendo que és proibido

E não podes corresponder a isto.

Entendo que és reservada

Mas...não desista deste amor.

Estou aqui amor de minha vida

Tentando a todo custo esquecer-te.

A distancia camufla tua dor

Mas, o pensamento, não pode fingir.

Não posso negar que te amo

Mesmo que não acredite e que não possa.

Amar-me como eu te amo,

Não desisto mesmo sofrendo tua ausência.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/11/2018
Código do texto: T6501543
Classificação de conteúdo: seguro