PORQUE MENTIMOS

...Até então somos dois culpados pelo simples fato

De sermos poetas e abrir nossos corações...

...E quem nunca viveu uma emoção proibida?

depois sentiu a dor do arrependimento questionar seus atos infantis, e românticos!

...O mais importante nisso tudo é saber que ainda podemos ser amigos dividir o mesmo espaço na poesia e no sentimento

que nos motiva a escrever o que sentimos...

...Quando na verdade a difícil tarefa de aprender esquecer

é mais difícil do que aprender a amar...

... Trocadilhos de promessas

fizeram crescer uma esperança, mais o medo...

insensato desfizeram das promessas uma trança...

...Porque não acredita nesse amor que existe

e que persiste em faze-la acreditar que te amo...

...Agora, o meu maior desejo é olhar em teus olhos

e ouvir de tua boca que me quer ver longe de tua vida

pra sempre, mais, acredito que ainda habito

em teus pensamentos como dentro de sua poesia...

...Pensas que não dói! só quem sabe da dor é quem sente

no peito, é fácil dizer me esquece,

Mais difícil mesmo é esquecer o que o coração

Ainda guarda profundamente...

...Eu sei que sempre que pode você vem, olha,

e fica em silêncio e percebe minha verdade...

....Não comenta, não curte, mais visualiza tomando conta

do que ignora mais que dentro de seus versos deseja...

...No dia em que eu te encontrar quero te abraçar,

Chorar de felicidade por te-la conhecido...

...pensa que é fácil, mais ninguém entende,

O que se passa aqui dentro...só eu e Deus!..

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/11/2018
Código do texto: T6501507
Classificação de conteúdo: seguro