ALEGRIA NO AMOR

ALEGRIA NO AMOR

Tu és uma criatura,

Que sempre exala amor,

Que tem sentimento,

Uma adorável figura,

Um ser que sente ardor.

Eu sou aquele que te ama,

Aquele que sofre calado,

Aquele que nunca reclama,

Aquele que foi amado.

Por isso canto em poesia,

Este amor que só me deu,

Muita alegria!

tancredo
Enviado por tancredo em 29/10/2005
Código do texto: T65015