A palavra adormecida...
...continua de olhos fechados, e o pensamento aquece o coração ...O dia se transforma.
O mundo não é mais o mesmo.
Nara Stern
...continua de olhos fechados, e o pensamento aquece o coração ...O dia se transforma.
O mundo não é mais o mesmo.
Nara Stern