Machuca-me

Machuca-me tanto

Machuca-me enquanto

As estrelas estiverem no céu

Como um mero réu

Machuca-me aqui

No âmago do meu ser

Machuca-me daqui

Até o meu último amanhecer

Entre mim e ti

Machuca-me há um tempo

Não querer-te-ia como um passatempo

Machuca-me ao meu lado

Queria amar e ser amado

Querer-te-ia bem

Enquanto o sol brilhasse

Que nossas constelações se afastem

Pois amor e consideração não existem

O que seria de mim se eu não sonhasse?

Machuca-me sempre

À medida que impede que eu me concentre

Deixaria que meu sentimento adentre?

Machuca-me intensamente

Machuca-me friamente

Desejaria que você não estivesse ausente

Queria que a faísca que tornou-se chama

Seja pela qual você me chama

Querer-te-ia feliz

Mesmo sabendo que eu era só um aprendiz

Querer-te-ia radiante

Queria que este sentimento fosse constante

Machuca-me tanto

Machuca-me entretanto

Para os feridos na guerra o sol retornará

Contando que a lua de sangue desaparecerá

Digo,

Desejar-te-ia comigo

E eu seria seu abrigo

Não simplesmente um amigo

Mas alguém que estaria contigo

Mesmo nas situações de perigo

Desejar-me-ia coragem

Meus dias tornaram-se angustiantes

E as sextas são anestesiantes

Não obstante

Faríamos aquela viagem

Agora tudo isso não passa de uma miragem

Desejar-te-ia de verdade

Que perdoasse a minha ansiedade

Buscaria somente a reciprocidade

Você precisa deixar que desapareça

Não tente impedir que eu me entristeça

Mesmo que este nunca seja o objetivo

Desejaria que não fosse paliativo

Desejar-te-ia, em suma

Mas você quis ser só mais uma

Unicamente me descarte

Amo-te tanto

Amo-te portanto

Anseio deixar-te

Oliver Yeager

13 de outubro de 2018

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 13/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6501431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.