TRISTE LAMENTO
Mais um dia vem nascendo...
E logo o sol irá surgir !
E eu ficarei mais 24 horas sem você
Lamentando mais esse triste porvir.
Tempo suficiente para trazer-me tamanho sofrimento
Uma imensa tristeza não somente por fora
Mais também , uma grande dor por dentro.
Triste lamento...
Cruel separação...
Dor incessante , que maltrata demais o meu corpo.
Ferindo gravemente o meu peito e chegando ao coração
Atroz realidade essa , de eu não te ter em meus braços.
Perto dos meus beijos...
Longe dos meus gracejos
Distante do aconchego dos meus abraços...
Privando-me do corpo teu
das tuas belas curvas de menina...
Que me fazem perder o sono todas as noites
Fazendo-me sentir o gosto amargo desse açoite
Chamado solidão...
Triste lamento...
Cruel separação , você longe de mim.
21/10/16
H.S.SILVA