Como pode alguém perder
Minha amiga me esclarece
Dias e noites de sono
Brincando na internet

Como posso bom achar
O namoro virtual
Como posso eu saber
Se do cheiro eu vou gostar

Preciso sentir o gosto
Preciso de apertar
Olhar o teu rebolado
Antes de me declarar

Você pode ser magrela
A mim não vai agradar
Gosto de sentir volume
Pra minha mão rechear

Mulher que vive em dieta
Pra quem tudo é proibido
É boa pra passarela
Não pra se deitar comigo

Eu sou um rapaz moderno
A favor da evolução
Mas ainda aprecio
Um corpinho violão

Eu gosto mesmo é de carne
Pra eu poder apertar
Vem depressa ó morena
Com teus beijos me acalmar
edina bravo
Enviado por edina bravo em 12/11/2018
Código do texto: T6501259
Classificação de conteúdo: seguro