A FÉ CUIDA DO AMOR.

A FÉ CUIDA DO AMOR.

A tristeza é uma arte

de asas partidas,

e um choro de um ave

que se perdeu dentro

da vida ,

a tristeza joga no chão

lágrimas que são pisadas,

machucando o coração,

busca e se perde na ilusão

de um pranto,

jogando ao vento suas

esperanças...

A vida também é uma arte,

que carrega a tristeza

até a ultima lagrima,

para regar a flor de

um destino de fartura

onde o amor,

é a palavra que alimenta

a alma...

O mundo brota na fertilidade

da fé,

cuida da tristeza e do amor

com mesmo valor que a pétala

cuida de uma flor,

e com o mesmo brilho

da estrela,

depois de um temporal.

A vida segue um rumo,

caminha no meio

dos atalhos, mas encontra

o desejo da alma,

que sofre e chora

para depois dar um beijo no

coração do universo...

A vida ofereça uma flor,

com espinhos,

que ferem as paixões,

mas tem o aroma

de um amor sagrado

que realiza os desejos.

A vida também é segredo,

navega nas ondas do amor,

derrama perolas no espaço

sagrado das emoções,

colhidas no mar que o

espírito encontrou

no sonho das ostras

que vivem no silencio

da dor de expelir uma perola.

O amor caminha

de mão dadas com a dor,

atravessa as setes cores

do arco-íris,

e em cada cor

encontra uma mensagem

de Deus, deixando a tristeza

nas estrelas, e vivendo

o amor no pote da fartura

onde o amor reflete

o brilho da luz de uma

paz que o começo

é onde termina o infinito.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/09/2007
Código do texto: T650123