AMOR IMPOSSÍVEL?
Eu tenho um cão "abstrato",
um pequeno vira-latas,
para mim, muito especial,
chamado "Pulguério".
Há algum tempo,
ele se apaixonou
por uma cadelinha,
de "carne e osso",
chamada "Bavarina".
Mas ela
não o percebe,
nem pode vê-lo,
por ser ele abstrato.
Será que esse amor,
tem chance de um dia,
finalmente acontecer?