A história de um olhar

Num olhar!

Assim nossa história teve começo.

No falar,

Não expresso todo meu sentimento.

Queria só

Não precisar mais me explicar.

Dá um nó

Tentar expressar o que é amar.

É fato,

Hoje de você estou mais próximo.

É claro,

Te amar é muito mais que óbvio!

Não desvio

Os meus olhos de você nem a ignoro.

Se há resquício

De mágoa ou rancor, eu as deploro.

História

Que começou com um simples olhar,

Em glória,

Por toda uma vida irá se eternizar.

Vidas,

Que num só o amor continua a transformar.

Ainda,

Escreverão mais, sobre a história de um olhar.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 12/11/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6501180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.