Renascer no amor
Não sei quantas vezes
Já morri de amor
Sei que de todas elas
Renasci melhor
Mais forte...
Desenhada de sentimentos adocicados
Renasci das cinzas
E amei outra vez
Amo todos os dias
Só assim vejo o colorido da vida e dos sorrisos
Já morri de amor
De tantas maneiras...
Olhando pro céu
Numa noite que só as estrelas me olhavam
Dentro de um abraço
Onde só o meu coração me ouvia
Sonhando acordada
Imaginando que poderia
Amar outra vez
Renasço no amor
Pra ser feliz minha vida.
Elza Melo❤
MEL💗💗💗