Seduzida
Talvez amanhã
Eu cante amores pra lua
Enfeite suas curvas
Com um punhado de estrelas
Não sei dizer ao certo
Se são estrelas
Ou beijos que mandarei daqui
Em forma de vaga-lumes
Talvez amanhã
Quando ela voltar acessa
Acenderá novamente meu amor
Que dorme em mim e acorda feliz
Nas noites que ela insiste me seduzir
Talvez no próximo mês
Quando ela voltar
Iluminada e esplendorosa
Me fará amar outra vez
Porque sem meu amor
Ela não faz nenhum sentido.
Capanema 22/10/2018
* Uma poesia dedicada à lua.