AMOR
AMOR
Não deve o amor abraçar definições
Nem cabe ao poeta o oficio
Pois amor só pode ser sentido
Sem jamais ter limitação ou indicio
Então me calo – deixo o amor transbordar
E ele imperativo:
Salta, pulsa, corre,
Grita, admira e põe-se a derramar.
E assim transpira, vibra, embriaga
Sem jamais deixar de ser amar.