Bela Dona
Tu,
És,um canto lírico
És, amante sem fim
És, na terra as estrelas
És,as batidas de um coração.
És,caminho de flores
És,o doce perfume
És,as cores
És,como o arco-íris.
És,cheiro de amor
És fato
És real
És, sal e mel
És vida
És tudo que me importa
És tu minha senhora
És pessoa, e não carne.