AUSPÍCIO DE UM AMOR


Mas há um mundo inteiro que finge não ver,
As honrosas insígnias do meu sentimento,
Que voam no cósmico em alta tribuna,
Serenamente, elegendo-te uma princesa.

Eis a minha bancada meritória de sublimação,
O meu refrão soa nos teus sonhos amáveis,
Sintetizando as oscilações da minha realidade,
No dia a dia com maior intensidade: te amo.

Quero amparar nesta constelação airosa,
A íntima celebração do amor à verdade,
Unicamente aprovada por tuas belas mãos,
Tenho certeza que não trarei incompreensões.

A nossa veneração será indissolúvel na vida,
Sejam quais forem as dolorosas injustiças,
Que campeiam na existência humana,
Perdurará a nossa união e concórdia.

Nesse rumo, cauteloso eu vou te amar,
Colidindo nas consequências dos dias,
Focalizando as razões e mazelas da vida,
Contribuindo na justeza desse louco amor.

Permito-me pedir mais um agigantado beijo,
Motivado nas circunstâncias generalizadas,
Ainda quando possa vir, estarei na tua prisão,
Reativando promoção da feição idealizada.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/09/2007
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T650107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.