NA CAPITAL DO ROMANTISMO



Vens abrir os meus horizontes,
Acredito que, desta vez, amar-te-ei,
Permita-me levar a flor da paixão,
Gozando as delícias dos beijos,
Mares, ares do teu imenso amor.

Não censurarei a tua partida,
Apraz-me informar que te amo,
Com modéstia oração daí nasce,
O meu tempo vai se excedendo,
Na ternura de me apaixonar por ti.

Por isso te proclamo, meu amor!
Vens abrir os meus horizontes,
Lançando amores vindouros,
Inscrito nas estatísticas do coração.
Assim reinará as fervorosas emoções.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/09/2007
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T650105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.