AINDA ROSA
As pétalas caídas de mim
serão levadas pelo vento…
talvez cheguem até ti.
porém, se chegarem…
mostrarão-lhe todo o meu sofrimento!
Esse que passo sem você.
Sou rosa!
Mais em final de vida, pois, há muito deixei de ser florida…
e perfume em mim quase não há!
Para mim não existe outro jardim…
você foi, é e sempre será o meu solo fértil.
Não existe outro para mim!
Talvez seja por isso que estou a me despetalar...
esvaindo toda a minha beleza
afastando-me da minha própria natureza flor
e o meu perfume com isso acabando...
dia a dia estou sendo destruído !
a minha cor desbotando...
as minhas pétalas sendo levadas pelo vento
situação lamentável essa minha, pela qual eu estou passando.
sinto que sem você...
o meu fim , esta chegando.
01/10/18.
H.S.SILVA