Ultima Rosa

Ultima Rosa

Floresceu a ultima rosa

Tão esperada felicidade

foi abrindo pétala a pétala

suave feito a brisa da manhã

Envergonhada foi se mostrando aos poucos

Lentamente desnudando suas formas

Vagarosamente evidenciava os seus tons

Neste momento – nada mais importa!

Enveredei-me em tuas curvas

Dedilhei cada sentido

E me fiz assim tão florida

Que já não existia ela ou eu

Rosa sem espinhos

Menina-flor

Hás sempre de florir

Teu nobre perfume – amor.

Fernanda Mothé Pipas

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/11/2018
Código do texto: T6501027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.