CHEGA
Chega de tentar, de insistir
com quem a um futuro juntos não quer construir
chega de tantas idas e voltas, que nem ioiô
isso é doença, nunca será verdadeiro amor
chegou a hora do adeus pra quem não deu valor
Músicas, poesias, flor
nada foi capaz de transformar essa história em amor
tentativas de ser a nova fonte de felicidade
declarações de amor nos 4 cantos da cidade
mas nunca virou amor de verdade
Não é preciso consultar a ciência
pra descobrir que quem não dá assistência
abre a concorrência
a vida segue seu fluxo normal
boa sorte para pessoas que se julgam acima do bem e do mal
faltou atenção e carinho
vai com Deus, sigo meu caminho
e na hora certa
irá surgir a nova musa do poeta