Ahhhhh...

Ahhhh!

Ahhhh aqueles tempos,

Beleza exclusiva,

Ímpar...

Eu nostálgica admirava!

Falando de saudade,

Vivi naquele tempo,

Não sei se nesta vida,

Mas o que importa?

Sei que fui de outros tempos,

De vidas passadas.

Do castelo com calabouço.

Das belas cavalgadas,

Dos chapéus floridos,

Flores colhidas no jardim,

Das caçadas,

Campos verdes.

De descansar na relva fofa.

De rolar envolta na saia longa.

Voltar ao castelo e voar em sonhos.

De ler o livro proibido às escondidas,

Tudo era pecado...

Só a verdade era esta vontade de te encontrar.

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 12/11/2018
Código do texto: T6500951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.