Com você

O encontro, um abraço.

Um olhar, um piscar,

Olhos brilhantes, diamantes.

Um riso, sorriso...

Gargalhadas no ar,

Um beijo de amar.

Cumplicidade e respeito,

Latente admiração,

Felicidades eternas,

Desejos do coração.

Rose Tureck

09/11/2018