AMOR

Olhou-me com doce ternura

O toque da tua mão

renasceu em mim o amor

E tão breve foi, não sustentou o tempo

Mas foi como a garoa fina

que caiu suavemente

numa terra árida

Seu carinho me confortou

como o sol depois da chuva

Espalhei sob teus pés meus anseios

Tentei resistir, fingi que nada senti

Você chegou com a noite

arrebatou-me com um sentimento mais puro

Depois no meio de dúvidas partiu

sem nada dizer

Já não pude mais resistir

não posso viver sem você

Ainda guardo o último dos seus beijos.

No espaço do tempo

sinto seu abraço

sobre meu abraço

Só peço amor... A sua volta!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/09/2007
Código do texto: T650094
Classificação de conteúdo: seguro