DELÍRIOS

DELÍRIOS...

Vejo teu rosto

Como se a penumbra tivesse luz

E as raízes pudessem ver

Através das sombras

És uma chama

Em uma mesa posta

E como um beija-flor

Levanto e inclino-me

Para sugar teu perfume com um beijo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/11/2018
Código do texto: T6500855
Classificação de conteúdo: seguro