Quando você me fitou com o azul esverdeado dos teus olhos
Chega perto, pequena, isso já não importa
Eu converso contigo à várias horas, revolta
Parece que me olha em tudo e em tudo, te olho de volta.
Para dizer mais, aquieto meus pensamentos
Olho pra ti, te peço favores,
Você responde, positiva e com o cheiro das flores
Como é doce o cheiro dos seus cabelos
e macio o volime dos seus seios.
Olhos verdes azulados pouco arregalados, relaxados
Nossos momentos nessa hora, manchados, entrelaçados.
Destarte, revigorado, mas cansado.
O sorriso tolo da própria succubus me deixa envergonhado
Meus pensamentos não se cessam com o cair da noite
Nem mesmo nos sonhos fico livre de tua corte.
Gloriosa, bela, encantadora , dama
Contigo deitado em pensamento, eu me solto em minha cama.