Deus

Não tenho direito algum em reclamar , de nada e por nada , tenho tudo .
Tenho pedras pra retirar , sonhos pra conquistar.
Posso ir e vir , tenho plateia contra e a favor , aqueles que vibram com meu tropeço e aquele me me aplaudem a cada conquista.
Sou fiel a minha crença , falo com Deus , horas implorando , horas agradecendo e as vezes chorando.
Ele me mostra sempre o caminho certo pra cada situação.
Nos momentos mais críticos , quando sinto que estou sem rumo.. paro e coloco tudo nas mãos do Pai..e ELE me manda um alivio imediato ELE me cala na hora exata , aumenta minha audição e restaura a minha fé.
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 12/11/2018
Código do texto: T6500684
Classificação de conteúdo: seguro