O suficiente para mim
Ela era linda , o suficiente para mim
De um jeito meio esquisito, desajeitada estranha
Mas o suficientemente sim
Fora dos padrões de beleza atual ,
Deixava ar de curiosidade por onde passava
Como assim quem é ela ? meio termo casual
Como se Deus a desenhasse
Sua personalidade única , sua loucura formal
De tal forma serial, de um jeito irreal
Algo muito irritante , quase sempre sim
De um jeito meio esquisito
Ela era linda , o suficiente para mim .