Aquele filme...
Teu olhar me reconheceu
Meu olhar deixou sair...
Num poema em frente
Ao público, revelei...
Fomos o nosso sonho
Voltamos no tempo
Aconteceu a plenitude
A música descreveu
O infinito sentimento...
A alegria era a certeza
Era amor...
Ao pegar a moeda no bolso
Voltaste no tempo
E ficamos na solidão...
Solidão de nós!
Aquela música eleva a minha alma.
Nara Stern