- O que isso será?! Não sei.

Você diz que gosta de estar comigo,

Depois sem que menos se espere...

Mas, não te quero como um amigo...

Deixando uma louca interrogação.

Também não é amor, pois, não sinto.

Deve ser loucura ou uma procura?

Vos digo de coração para acabar aflição.

Ide ao porto para encontrar alguém,

Que poderá te levar ao infinito do prazer!

Porque o que isso será? Não sei.

__________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/11/2018
Código do texto: T6500577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.