- Mulher morena!

Mulher morena de semblante frio

Quero entender a sua intimidade

Parece onça ao mesmo tempo menina

Já cantava o trovador de longo tempo.

Trazes nos versos as meiguices

E no semblante essa amargura furtiva

Diga-me se assim quiseres, será segredo,

De onde vêm tantos percalços vividos?

Foram espinhos que te feriram?

Algum malvado que te maltratou?

Tudo eu queria saber, mas, não dizes.

O que me resta é ficar a pensar!

Tento de tudo para poder ajudar!

Deve ser falta de alguém para amar!

_________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/11/2018
Código do texto: T6500575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.