QUANDO GOSTAR DE ALGUÉM !
Tente compreender o porque
de tanta afinidade...
É tão simples...ela existe!!

QUANDO GOSTAR DE ALGUÉM!
Não esconda teu amor...demonstre
Sinta-se feliz por amar alguém!!

QUANDO GOSTAR DE ALGUÉM!
Não deixe que as desilusões da vida
Atrapalhem teu amor!!

QUANDO GOSTAR DE ALGUÉM 
Grite teu amor...espalhe...
Não é sempre que encontramos alguém 
Para se olhar nos olhos!!

QUANDO GOSTAR DE ALGUÉM !
Sorria muito...seja feliz...
Aproveite...curta esse amor
Celebre!!

SÃO ESTES MOMENTOS
Que de fato a vida
Faz algum sentido!

TE CUIDE!
E deixe o amor entrar!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 11/11/2018
Código do texto: T6500518
Classificação de conteúdo: seguro