Aqueles olhos seus
Com o tempo essa dor passa
E você vai deixando de sentir tanto
Você vai ir se esquecendo aos poucos
Até o ponto de que isso pare de te afetar
O outro vai perguntar para onde foi todo aquele amor
E você só vai olhar bem no fundo dos seus olhos
Olhos esses pelos quais inúmeras vezes já se perdeu
Que tanto lhe faziam sentir
E vai lembrar que esses mesmos olhos que te encantavam
Lhe feriram da pior forma possível
Ele lhe fez acreditar que existiria um nós dois
Que tais olhos amorosamente seriam só seus
Mas lhe pareceu tão fácil te deixar não é
Quando ele simplesmente deixou de te olhar
E não mais procurou
E de alguém importante
Cujo aqueles olhos diziam gostar
Você se torna nada