SONHO ETERNO...
temo o escuro !
mais não pela ausência da luz...
temo a escuridão !
da falta da tua companhia
a imensa tristeza...
que sem você em mim ela produz
ocultado toda a beleza que me aprecia
tornando noite os meus dias...
temo o escuro da tua ausência !
da tua falta de sorriso...
dos teus lábios carmesins não ansiando por um beijo meu
do meu corpo abandonado sem o teu
esquecido pelo tempo
temo o escuro !
o negrume do abandono...
todas as noites , só de pensar nisso eu perco o sono.
pois sei que sem você nunca mais irei dormir...
temo o escuro !
pelo dia em que Ades vier me visitar
nesse fúnebre dia tentarei convencê-lo...
a me entregar aos braços de Morfeu
para dessa forma continuar sonhando contigo.
21/07/18.
H.S.SILVA.