QUE FEDOR DE MIJO DE GATO

Que fedor de mijo de gato

Na crista da onda do pato

No lago da redenção

Navegando de pedalinho

Eu não estava sozinho

Muito menos na solidão

Com a Sabrina ao meu lado

Eu bem acompanhado

Pensamento se solta

Com embarcações seguras

Os pensamento nas altura

E tartarugas a nossa volta

Isso foi ontem já passou

Agora a inspiração mergulhou

Nos oceanos da terra

Com a Sabrina brincando

E o ventilador girando

Mais um poema se encerra!

Escrito as 15:55 hrs., de 11/11/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/11/2018
Código do texto: T6500282
Classificação de conteúdo: seguro