Não amar-te
Não amar-te
Não amar-te é impossível
Como verdade irrefutável
De um sentimento previsível
E pensamento inabalável
É admirar cada gesto
E qualquer palavra articulada
Ouvir-te até mesmo calada
E de olhar disperso
Assim, mesmo se a distância não permitir
Ou que muito espere
Num remoto ensejo
E o tempo inflexivelmente passar
Mesmo se você partir
Deixar de sorrir ou esquecer de sonhar
Saiba que estarei aqui pra te ouvir, te sentir, te respirar
Se preciso for, te provarei e infinitas vezes te direi
Que jamais deixarei de te amar
Carmo Bráz de Oliveira