MOMENTOS

Escuto tua voz e aumenta a saudade por ti, reclamo de presença,

Gritos, na verdade, que anunciam tuas necessidades.

Perfeito identifico meu nome entre um suspiro, o outro próximo e seguidos,

Convite para, embora longe, estar das mil maneiras.

Marcar presença minha, marcando tua incendiária ousadia por

Momentos que fogem do tempo porque ficam fora da realidade

Enquanto vai me extraindo de imagens ocultas, censuradas, assim,

Incorporado acabo no cenário de teus delírios.

Escuto tuas queixas porque não conseguistes me levar de volta

Ao esconderijo onde poderia me ter aprisionado, pena não estar,

Insurges-te contra os momentos findos em que foi obediente.

Não queres que fique exposto, lutas contra toda visibilidade que

Traga ao descoberto minha presença no espaço onde habitas

Na tua vida, nos sonhos que vives cada dia sob o feitiço de mim.