Amor inocente
O amor quando acontece
Chega mesmo sem aviso
Tantos o veem tal perigo
E não há certeza que nos diga
Qual o amor que não padece
Melhor deixar que o acaso
Faça a sorte dos amantes
Pra não deixar por meliante
A dor fatídica de um instante
De não amar e ser amado