AO TOQUE DO VENTO
que Zéfiro toque a tua pele
refrescando-te desse calor da solidão
fazendo os teus cabelos dançarem
lindamente ao vento.
que as nuvens cinzas...
tornem-se azuis !
independente da cor dos teus olhos
e que o mar seja apenas o passado
de lágrimas tristes do meu pranto.
que Zéfiro toque a tua pele
sutilmente e com acalanto
muito mais delicado que uma flor
semelhante quando eu te beijo
e sinto nos teus lábios além do desejo...
o sabor delicioso do amor.
11/11/18.
H.S.SILVA