Com um sorriso marato

Com um sorriso maroto

só para ver seu olhar

nesta taça de vinho

tinto e rubro

meu corpo nu cubro

seu olhar sensual sinto...

Com um sorriso maroto

deixo a malha deslizar

só para te olhar

rubra...

sem coragem de dizer se cubra.

Nesta taça de vinho

tinto e rubro

não me cubro

busco em seu olhar

a sensualidade toda escondida

Com um sorriso maroto

quase corro,

mas não corro

você fica...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 11/11/2018
Código do texto: T6500217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.