Travessia

Transita dentro de mim um querer

quase um todo envolver

Quando fujo em meus sonhos

penso em não te encontrar

Minha alma liberta te procura

sem que eu possa evitar.

Seguro na mão da saudade, querendo não mais te perder

você que procurou em mim se esconder

Em todo meu adormecer ainda busco por você

travessias que me perco sem você perceber

Um coração que vaga em madrugadas

esperando pelas suas chegadas.

Meus sonhos debatem com a realidade

deseja este amor por toda eternidade

Não por caridade, uma necessidade

deste amor de verdade

Meus sonhos que te pede

perdidos pela cidade.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.