Cintura

Pegar em sua cintura em uma conjunção de amor, levantar ti ao alto e ver seu sorriso. E abaixar ti a altura de minha boca e de ti roubar um beijo de amor, isso tudo alegra minha alma é poder dizer lhe eu te amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2018
Código do texto: T6500198
Classificação de conteúdo: seguro