AMO-TE AMOR

Amo-te amor,

Porque és bela

Com o seu ar de lealdade.

Amo-te amor,

Porque és meiga

Como uma fada.

Amo-te amor,

Porque és tímida

Como o meu coração

De poeta de amor.

Amo-te amor,

Com muito amor

Pois encontrei

Em teu coração

A esperança de

Uma nova vida.

Amo-te amor,

Porque a cada

Dia descubro um

Novo jeito de te

Amar e vou seguindo

Meus passos em

Direção ao teu coração.

Amo-te amor,

Apenas por sentir

Que a vida sem ti

Nada seria normal.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2018
Código do texto: T6500191
Classificação de conteúdo: seguro