Construir o amor

Um olhar um beijo um toque uma palavra um desejo gestos de afeto sorriso espontâneo tudo isso e o amor. Amor sentido pelo o coração pela a pele em arrepios de uma alma pura, aberta para construir o amor a dois.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2018
Código do texto: T6500183
Classificação de conteúdo: seguro