Pequenos passos

Quando para ti olho,

Vejo seu coração bailar como uma bailarina

Pequenos passos e rodopios

Sua alma se entrega ao seu momento

Nada mais em volta atrapalha seus pensamentos

Seu corpo se entrega ao amor de seu coração

E um bailar de amor, como fosse um anjo

Anjo do amor que você trouxe para mim.

E em seus pés falam o amor que sentes

E diz ao mundo que amar se diz com a dança

E com o coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2018
Código do texto: T6500164
Classificação de conteúdo: seguro