Realizar

Realizar sonhos de amor

E contigo quero estar

Em seus braços me esparramar

Em sua nuca beijar

Em sua boca sentir seu jeito de amar

Em sua cabeça quero entra

Para dele, descobrir como te amar

Amar de corpo, alma e coração

Quero tocar sua alma beijar seu coração

E nunca mais deixa você partir

Pós só assim realizar meu sonho de amor

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2018
Código do texto: T6500150
Classificação de conteúdo: seguro