Domingo

Hoje em um domingo lindo de sol

Abri a janela e vi um sorriso lindo

E o seu que vinha de longe me saudar

Senti no peito a alegria de amar

Amar você quem dedico esta poesia

Mulher de grande sabedoria, mais sempre será uma menina

Menina linda que me fez ter vida

Mesmo distante você e minha

Minha namorada e eu seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6500143
Classificação de conteúdo: seguro