Dor do amor....

Eu que sinto,
a dor do amor,
de todas as maneiras,
pois minha alma perdeu,
toda a sua liberdade,
aprisionada estou,
pela a sua saudade.
Eu que sinto,
a dor do amor,
de todas as maneiras.
Eu que vivi ,
um amor de puro acaso,
me pegou tão desprevenida,
que acabei sendo das emoções,
e todas elas prisioneiras,
das quais não quero me libertar,
eu que sofro a dor do amor,
de todas as maneiras.....

 
April
Enviado por April em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500132
Classificação de conteúdo: seguro