Repetição
Quebra, Inspiração,
ao cântico ritmado do vento,
teus acordes de talento
e esconde-te de vergonha,
diante da pura poesia
que existe naquele olhar.
Voa, com a borboleta da criação,
em busca de novas janelas,
novos canteiros e candeeiros,
pólen fértil, no ar,
que a luz daquele sorrir
se faz poema, ao sugerir
novos versos, novas palavras,
mesma forma de amar.