"Acabou"

Não tenho certezas,

Na verdade muitas coisas ficaram

Mal explicadas, mas isso não muda nada,

Acabou...

E daqui pra frente, como vai ser?

Eu tenho me perguntado, mas é em vão

Fica o silêncio ecoando no ar,

O caminho está ai, não sabe pra onde ir,

Então serve qualquer lugar.

Um dia a gente se encontra, se esbarra,

Talvez sem coragem de se encarar,

Todo começo é assim:

Tem encanto, tem magia, trás esperança ao coração, mas depois é uma rua fria com destino a solidão.

Tantas perguntas sem respostas,

Quem um dia me olhou nos olhos,

Hoje me virou as costas...

11/11/14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 11/11/2018
Código do texto: T6500004
Classificação de conteúdo: seguro