UMA MULHER...
TEU NOME...
A penas uma mulher como qualquer outra...
F ranca e sempre disposta a dar resposta...
R ainha de uma beleza talvez fulgurante...
O nde nós estamos sempre aos teus pés...
D eus te deu o dom da conquista de todos...
I nvade lares perfeitos e faz ruírem a nada...
T ua beleza é algo que nos seduz e toma...
E sse meu corpo como se fosse somente teu???
A s regras são sempre tuas e nada perdes!!!
D eusa de nossas decisões talvez tão difíceis...
E sta de abandonar tudo e te seguir na vida...
U m destino que talvez jamais pensamos ter...
S em lar ou algum local para talvez descansar...
A tua fome por sexo e amor é algo superior???
D eus nos dá coragem em te abandonar agora...
O nde voltamos ao lar desfeito por teu amor???
A gora sabemos o que é amar de verdade talvez...
M uitos que viveram tal paixão jamais esquecem...
O nde há amor e sexo nada lhe faltara a ambos...
R egado de amor que nos traz filhos do amor!!!!